『新尊爵禮盒』靈芝子實體膠囊60粒裝

商品詳情
🎁送禮自用兩相宜,湧健康用照顧家人的心意,獻上最好的靈芝產品,與您和親朋好友一起擁健康!
『湧健康』三大堅持:不只賣靈芝,更重視對健康、環境的尊重和關懷。
 
(1)綠色:屏東平原全境屬熱帶季風氣候,雨量充沛,四季陽光充足,極適合農作物生長。 田美農坊落腳於此,以綠色能源為靈芝養殖場,友善環境,不用殺蟲劑,不用化學肥料,以自然資源,孕育尊爵靈芝,大地滋養,生生不息。
(2)安全:多道水質過濾系統,降溫加濕安全無虞,醫療HEPA滅菌系統,確保作物不受污染,電腦自動監控設備,創造優質生長環境,靈芝採收烘乾殺菌,真空包裝衛生安全,定期定量採樣送檢,讓消費者安心享用。
(3)信賴:靈芝含有多種胺基酸,三萜類、腺苷、蛋白質,生物鹼、香豆精、甾類、揮髮油、多醣體、維生素B2、維生素C等營養素,調節生理機能、維持健康。 每一顆膠囊500毫克中含有300毫克的子實體萃取物,是市售產品中最高成分比例者之一 !
 
品 名:湧健康靈芝子實體膠囊食品
成 分:靈芝子實體(赤芝Ganoderma lucidum,太空包培養),麥芽糊精
膠囊成分:羥丙基甲基纖維素,純水,鹿角菜膠,焦糖色素,氯化鉀
建議用量:每日2~3次,每次2粒,餐後配溫開水食用,多食無益。
保存方法:請放置於陰涼處,避免陽光直曬。
注意事項:孕婦及哺乳婦食用前請詢問醫療相關人員。
原 產 地:台灣
內 容 物:60粒/盒
 
✓SGS國家級食品認證
✓重金屬未檢出
✓農藥未檢出