鹿角靈芝切片

商品詳情

🎁送禮自用兩相宜,湧健康用照顧家人的心意,獻上最好的靈芝產品,與您和親朋好友一起擁健康!
『湧健康』三大堅持:不只賣靈芝,更重視對健康、環境的尊重和關懷。
(1)綠色:屏東平原全境屬熱帶季風氣候,雨量充沛,四季陽光充足,極適合農作物生長。 田美農坊落腳於此,以綠色能源為靈芝養殖場,友善環境,不用殺蟲劑,不用化學肥料,以自然資源,孕育尊爵靈芝,大地滋養,生生不息。
(2)安全:多道水質過濾系統,降溫加濕安全無虞,醫療HEPA滅菌系統,確保作物不受污染,電腦自動監控設備,創造優質生長環境,靈芝採收烘乾殺菌,真空包裝衛生安全,定期定量採樣送檢,讓消費者安心享用。
(3)信賴:靈芝含有多種胺基酸,三萜類、腺苷、蛋白質,生物鹼、香豆精、甾類、揮髮油、多醣體、維生素B2、維生素C等營養素,
調節生理機能、維持健康。 每一顆膠囊500毫克中含有300毫克的子實體萃取物,是市售產品中最高成分比例者之一 !

品 名:湧健康鹿角靈芝切片
保存方法:請放置於陰涼處,避免陽光直曬。
飲用方式:
1.茶飲:10克靈芝切片搭配水量約3500cc,中火煮沸後轉小火再煮20分鐘,放涼後即可飲用。可重複水煮2次以上,直到靈芝味道變淡為止。
2.泡酒:將靈芝切片加入適量高粱酒密封浸泡,成棕紅色時即可飲用,還可依個人口味添加冰糖或蜂蜜。
3.煲湯:無論是肉類或是木耳、香菇,都可以加入靈芝煲湯,按各自的飲食習慣加入調味當做養身湯品食用。
原 產 地:台灣
內 容 物:靈芝切片60克真空包裝

✓SGS國家級食品認證
✓重金屬檢驗合格
✓不含農藥